1. Имя Фамилия персонажа (По английски тоже!):
Данте-Dante
2. Возраст/Пол/Рост/Вес:
26-м-187.6-84
3. Оружия носимые с собой:
Огромный устрашающего вида меч и два пистолета неизвестной модели. Этим оружием владеет более чем в совершенстве.
4. Внешность(+ картинка):
Белые волосы,голубые глаза.Носит красный плащ.Хорошого телосложения.Рост средний для его возроста нормально вес 84 кг.
5. Характер:
Вежлив талерантен.Прост в общении.Слегка вспыльчивый.Притсутствуют артистические способности.
любит посидеть с шумной кампанией друзей.Всегда поддерживает разговор.Если возникает конфликт он бысто
его решает.Любит рассказывать шутки и анегдоты.Не очень любит нудных и скушных людей.
С людьми, ранга и возросты выше, будет вежлив.Упорен и всегда добивается своей цели.И непредсказуем.
6. Био:
Где родился Данте не кому не известно но рос в Кjнохе.Рождён от союза демона и человека.Sparda отец, а мать Mery.Но это не единственая моя родня.У меня есть брат-близнец Vergil.Его взял клан на воспитание.Мать с рождения дала нам с братом амулеты
она говорила что в этих амулетах есть какае-то загадка.Я жил один без семьи.Но когда поступил в академию то там у меня было много друзей.Но я был сголовой весь погружён в тренировки и мне было не до гуляний.С успехами закончил академию.Потом когда здал экзамен на геенина попал в команду к двум моим друзьям.Потом после дня общения с ними у нас повысился комадный дух.Потом здал
экзамен на чуунина.Еле выжил на втором этапе.Потом около моего дома стояла огромная посылка.На не небыло записки и надписи я пытался её открыть но она была как каменая, но я обнаружил на ней слепок от моего амулета.Я приложил амулет к слепку и посылка открылась и там был огромный меч с черепом на рукоятке на котором была надпись на непонятном языке.Потом я стал тренироваться с мечом а вместе с тем возростали мои техники.И потм когда я хорошо им владел моя сила чакра и техники тоже возросли но я непонимал как.Потом я понял 2 амулета которые дала на мать это был ключь к полной силе Спарды.И моя цель найти потереного брата и вместе с стать сильнее чтобы защищать людей.Но вскоре Данте потерял свою цель жить ради людей и главной его целью было найти Акацуке и уничтожить их или стать одним из них!
7. Техники по манге :
не читал
8. Техники изученые на других Ролевых (Небольше 10!):
Devil trigger – позволяет Данте превращаться в Демона, Демон на много сильней и быстрей самого Данте, но разум Данте в этом состоянии сильно затуманен.
Quicksilver – ускоренное восприятие течение времени. Мир как будто замирает вокруг Данте, а со стороны кажется что Данте движешься на запредельной скорости.
Doppelganger – позволяет создавать двойника из собственной тени. Данте при этом не осознает себя конкретной личностью, а становиться сразу двумя людьми, контроль тел при этом слабее, но синхронные действия двух Данте, огромная мощь.
AirTrick – позволяет Данте мгновенно телепортироваться на короткие расстояния (15 метров). В основном Данте использует эту силу, для быстрого перемещения к противнику.
Spardas blood – кровь демона, оцта Данте, позволяет Данте регенерироваться за доли секунды, также Данте мометально отращивает утерянные конечности, в том числе и голову, он может жить вечно, ему не нужен воздух пища и вода.
9. Геном способности(Кекегёнкай!):
полукровка(родился от союза демона и человека),может исспользовать демоническое зрение для повышение радиуса обзора(360градусов)
10. Демон или проклятая печать (Если печать то описать умение каждой стадии и скартинками стадий!):
он сам и есть демон нполовину
11. Особености Хвостатого (Если есть!):
нету
12. Как узнали о Ролевой?:
нашёл
13. Будете ли рекламить наш форум (Только честно, Я вить всёравно узнаю если небудете рекламить!):
нет
14. Связь с вами (ICQ, Mail. Лс неразрешается!):
sasuke1779@inbox.ru
15. как часто будуте посищать ролу 9ТОлько пожалуста без там каждый день честно!!!):
каждый день или если интернет сглючит может и 2недели не быть!
16. Пробный пост (Немение 5 строк!)
Данте шёл в сторону Суны и думал.
-Говорят там сильный Газекаге!Ну что ж проверим как его голова будет смотреться на моём мече!
Данте пришёл к воротам Суны и наставил один из из своих пистолетов на охраника.
-Потанцуем?
Отредактировано Данте (2009-03-23 14:57:15)