МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Резиденция Главы » Крыша Амекаге

Крыша Амекаге

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это место трудно назвать резиденцией,это  скорее крыша, на которой  Конан и Пейн часто обсуждают следующие миссии или планы.
http://s54.radikal.ru/i145/0902/8b/adb537a17acc.gif

0

2

Пейн присел на край крышы. Погодка была не из приятных. Да делать нечего. Совершенно нечего! Он сложил Печати и создал технику Kotoromi no jutsu. Затем Пейн улыбнулся, радуясь что наконец развеет скуку. Щас развлечемся! Хех! Так посмотрим что по телеку показывают Он закрыл глаза и гдето минут 5 молчал.Затем как будто очнулся от транса и заплакал. На самом деле просто дождь шелНикого. Ну так не честно. Все достало. Созываю Акацук Пейн сложил печать и Ishindenshin no Jutsu.Ко мне Акацки! Хм!

0

3

--->Лес Ото

Из крыши здания медленно появился клон Самайи.
Закончив свое перемещение в объектах, клон направил взгляд на Пэйна.
-Что-то хотели,лидер-сама?

Отредактировано Самайа (2009-03-23 15:45:53)

0

4

Да! Самайа ты и Конан-единственные кому я могу доверять. Я хочу чтобы вы отправились за свитком Первого. Вы должны найти его и принести не вызывая никаких подозрений Пейн улыбался. Такое увидишь не каждый день. После этого я устрою целую войну за него. Да это будет весело! Отправляйся!   

0

5

-Конан?...
-Тоесть Вы направляете нас в Коноху?-уточнил клон,постепенно начиная сливаться со зданием.

0

6

Да Самайа если вас увидят я тебя убью. Наша организация сейчас очень уязвима Мне пришлость подкупить Райкаге и Цутикаге Хотя нет одного пришлость убить поэтому ты и Конан Не засветитесь Если же так случится то придется думать тебе одной у Конан думалка не очень работает. ПОНЯЛА! Вперед!! И помни твоя жизнь на кону и моя тоже. С этими словами Пейн призвал одного из Пейнов. Возьми пригодится! Хех

0

7

-Убьет?Уже радует...Хорошо хоть,что мое лицо не известно в Конохе.
-Пусть напрявляется за мной в  Коноху.
-Встретимся у водопада.
- с этими словами клон слился со зданием полностью,продолжив перемещение в Коноху.
-->Водопад Конохи

Отредактировано Самайа (2009-03-23 22:19:34)

0

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Резиденция Главы » Крыша Амекаге