МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Водопад у статуй Мадары и первого хокаге

0

2

Саске пришёл к водопаду, он взобрался на статую 1 и начал наслаждаться видом
-Долина Завершения...Тут мы с Наруто сражались...-произнёс невольно Саске и присел
-Но теперь я вернулся и я защищу Коноху от всех нападений!-Произнёс гордо Саске и продолжил любоваться видом сияющей от солнца воды

0

3

Саске закрыл глаза и произнёс
-Мангекью Шаринган! Он открыл глаза и хотел попробывать их способность
-Аматерасу!-произнёс шиноби и изверглось чёрное пламя прямо на водопад. Вода начала гореть чёрным пламенем. Саске был в шоке и отменил Мангекью шаринган
-Вот эта сила!Теперь я стал понастоящему сильным!-сказал Саске и спрыгнув со статуи 1 Хоккаге направился гулять
---)Лес Конохи

0

4

----->Аме
Около водопада клон Самайи буквально вылез из земли.
На клоне появилась бамбуковая шляпа-каса, скрывающая лицо.
Сама Самайа(---->Ото) пряталась где-то в твердых объектах,не показываясь вообще.
Клон оглянулся,никого не заметив и не услышав,стал ждать Пейна.

0

5

Пейн медленно шагая пошел к водопаду Увидев Самайю он удивился но лишь на секунду.
Я слушаю Самайа Мне пришлось прийти хотя должен тебяпоблагодорить а то яумер быот скуки Хех Говори!

0

6

*чего ты пришел?!ты ведь отправил со смной на задание Пейна №2..><..Один в Ото, другой-тут...*
Клон подошел лицом к лицу Пейна:
-Что говорить?..
-Как будто я ему что-то должна...
-У тебя идеи есть на счет свитка?Точнее сказать, как его потише достать?

Отредактировано Самайа (2009-03-24 15:45:21)

0

7

Саске подошёл к водопаду и увидел 2 шиноби из Акацуки и у одной была шляпа какую носил Итачи. Саске активировал шаринган и спросил
-Что Вам здесь надо?!

0

8

------>Лес Конохи
- Ну наконец..-подумала девушка подходя к водопаду там уже увидела не такую большую но всё же компанию..
- Так так так..ну и что тут у нас?Это девушку я раньше видела..ксо..так чего это за рыжий рядом с ней?Тоже из Акацук..ладно дальше..хм..шаринган..значит Учиха..хотя у меня тоже шаринган..ладно с этим разберусь позже Нииль активировала свой шаринган(читать анку)
- Так так так..и чего мы тут делаем? - холодно спросила она у Акацук пряча шаринган под чёлкой

0

9

Саске обратил внимание на странную девушку. По повязке было видно что она из Конохи Вот посмешище...-ухмыльнулся шиноби, но не стал недооценивать противника и поэтому сного откинул взгляд на Акацук
-Я ещё раз повторяю, что вам здесь надо?!-сказал разгаречённо парень и произнёс еле слышные слова
-Мангекью шаринган! Парень не хотел долго отвлекаться на недоумков и поэтому не хотел тратить время

0

10

Самайа повернула голову,не снимая касу, в сторону парня, и не обращая вниманияя на знакомую ей девушку..
-Пейн сказал без шума...хорошо.Шаринган значит,ладно...
-А что тебе ,собственно,надо?-обратилась она к парню.

Отредактировано Самайа (2009-03-28 23:52:27)

+1

11

Саске удивился
-Мне что надо???Это вам что здесь надо???!!!!!-сного спросил разгаречённо шиноби и хотел вдруг использовать Аматерасу, но что то остонавливало его
-Это моя деревня и Акацукам которые собирают хвостатых нечего здесь делать!!!

+1

12

Самайа стояла молча и не двигаясь.
За спиной Саске появился клон Самайи,который вышел из земли и приставил пять игл к его шее.
-Если тебя это успокоит, мы пришли не за хвостатым, - сказал клон,который находился за спиной Саске.
Самайа развернулась и пошла в  сторону противоположную Саске.

0

13

Саске только ухмыльнулся
-Чидори Нагаши!-произнёс парень и по его телу прошла волна чидори которая ударила по клону
-С этого места ты не куда не двинешся как и твой приятель!!!-сказал шиноби и появился в 2-ух метрах впереди от Самаи

0

14

Самайа улыбнулась:
-А может получиться очень даже интересно..
Самайа продолжала идти на встречу Саске медленно и решительно.На ходу она сняла правой рукой касу и откинула ее в сторону. Взгляд Самайи устремился в глаза Саске.

0

15

Отлично попалась!...Тсукиёми! Саске наложил мощнейшее гендзюдцу которое накладывал на него Итачи.
-Теперь ты в моём гендзюдцу и это будет длится 72 часа и всё это время ты будеш видеть как тебя протыкают катаной а ты висиш привязанная к дереву!-произнёс Саске и начал испытывать девушку

0

16

-Глупый ты..-донесся голос.
Было трудно понять откуда исходит голос.Казалось,тот кто говорил постоянно менял свое место положение.
-Неужели думаешь,что я вот так пойду на тебя в открытую?..
Около Самайи из земли вылезла еще одна.
-фуутон: дайтоппа!!
Мощные ,обхватывающие огромную территорию, потоки ветра режущими движениями мгновенно устремились в сторону Саске, снося все на свем пути. В это время Самайа дотронулась до другой, послав в нее свою чакру и освободив от гендзюццу. Вторая Самайа вновь исчезла слившись с землей.

Отредактировано Самайа (2009-03-29 18:18:10)

0

17

Саске закрыл глаза  и открыл обычный шаринган
-Я так понимаю мне нет смысла использовать Мангекью Шаринган...-сказал парень и по его телу расползлась печать 2 уровня. Он закрылся своими крыльями еле здерживая поток ветра Ксо...Не зря в Акацуки берут очень сильных шиноби...-пронеслось в голове Саске. После того как поток прошёл, Саске обдумывал свои действия
-А ты не так слаба как кажешься...Мельница Шарингана: Тройное лезвие! Пока шёл дым от ветра, Саске увидел чакру куноичи и начал бросать в её сторону кунаи и сюрикены с привязанной к ним проволкой, конец проволки он держал во рту.

0

18

Самайа подняла руки на уровне груди.
-Казе кике!
Чакра стала исходить из рук, принемая форму продолжения рук Самайи. Продолжения были без цвета и еле заметны.Чакра в виде рук стала молниеносно отбивать летящие сюрикены и кунаи. Длинна рук менялась от необходимости нанесения ударов по летящему оружию. От необходимости Самайа меняла положение своих рук.
-Может я и выгляжу молодо,но далеко не всех принимают в акацуки..Тем более у меня был хороший учитель.Думаю ты его знаешь не по наслышке,- говорила Самайа и одновременно управляла продолжениями рук.

Отредактировано Самайа (2009-03-29 18:56:43)

0

19

Саске молненостно появился за спиной куноичи
-Я знаю, это ещё один твой клон...что же ты прячешся...может боишься меня?-спросил саске с ухмылкой на лице и использовав Чёрный чидори проткнул Самайу

0

20

На месте Самайи осталась лишь небольшая лужа крови.
Наступило молчание.
Внезапно раздался голосо Самайи:
-казе бушин!
Из лужицы крови появился новый клон.
Самайа(клон) резко поднесла руку к глазу и оттянула нижнее веко.
-ши но куми но дзюцу!
Парализуещее гендзюцу,показывающее жертве смерть.
-Знаю,что эта техника тебе знакома,так что не буду медлить.
-Казе кике!
Сама Самайа отпрыгнула назад на 6 метров а ее продолжения рук устремились на Саске, молнеиносно обмотав его руки и не позволяя им двигаться,сжимая все крепче и крепче.

Отредактировано Самайа (2009-03-29 19:24:56)

0

21

Нииль решила пока не вмешиваться в схватку и отпрыгнула на дерево что бы было виднее
- Лучше буду вести себя серьёзней..я хочу быть как стукнутая..хотя...
- А ты и есть стукнутая,дорогуша.Пора тебе в психушку.. - решило вмешаться в мысли девушки как всегда ехидное 2е я
- Да уткнись ты.. -  случайно  в слух сказала она - Ксо..в сборище идиотов сама скоро стану такой же..уже сама с собой в слух начинаю говорить - усмехнулась черноволосая

0

22

Саске с помощью силы пытался отойти от гендзюдцу. Он опустился до первого уровня печати Ну вот и всё...Эта техника Орочимару...да кто она... По телу Саске прошла волна чидори и по рукам из чакры направились в клона самаю парализующие (для клона разрушающие) волны чидори
-Похоже ты меня боишься...раз пускаеш на меня клонов-сказал с усмешкой Саске и откашлялся кровью Побочное действие Мангекью шарингана и 2 уровня печати... Саске начал ждать следущего клона

0

23

-Может я и сражаюсь с помощью клонов,но истекаешь кровью ты...-стал слышаться голос, не понятно откуда .
Во время того,как раздовался голос,вдали стал появляться силуэт. Когда он подошел ближе,стало видно ,что это девушка чуть младше Саске в плаще акацук - Самайа.Это был не клон,сразу говорю, хотя и отличить клонов от настоящих невозможно.
-Ну что сыграем?!- улыбнулась девушка.
-Казе кике! Ха! Хиру бансё: бока но дзюцу!- появились продолжения рук.
Девушка побежала на Саске и тут же исчезла под землей. Появилась за спиной Саске в 3ех метрах и стала атаковать его двумя продолжениями рук. Не давая ему даже на секунду оставновиться.

0

24

Саске уловил Шаринганом все действия и смог увернуться, но 1 удар он неуспел отразить и поэтому отлетел на крайнее растояние
-Ну раз так...Кирин!!!-произнёс Саске и на небе прошла гроза, он показал цель и гроза ударила в Самаю (неотразимо!)

0

25

На месте Самайи лежал мертвый кот,которого поразило грозой.
-Вот черт..Дзюццу подмены спасло...
-Знаешь мне надоело..Саске..Этот бой ни к чиму хорошему не приведет..Да и я слегка устала.Предлогаю сделку.

Отредактировано Самайа (2009-03-30 15:57:07)

0

26

-Сделку???-спросил Саске хотя знал что с Акацуками это не к чему хорошему не приведёт

0

27

Самайа удовлетворенно улыбнулась.
-Мне нужно достать одну вещицу из вашей деревни,а взамен я сделаю что-нибудь для тебя.Ну например, оживлю кого-нибудь,- улыбка не сходила с лица девушки.

0

28

Саске упал на калени Она говорит словами Орочимару...мои родители...неужели... по щеке Саске прокатилась слеза

0

29

-Видишь,Саске, не всегда месть является единственным выходом...-лицо Самайи приобрело равнодушие и даже печаль. Казалось,она задумалась.

0

30

Голова Саске Докоснулась до земли и от него еле видно исходил свет. Неожиданно он встал и побежал с чидори на Самаю и остановился прям перед ней
-Откуда тебе знать про меня! Вам Акацукам на всех плевать!Хотя я недумаю что ты должна быть в этой оранизации! Акацуки некогда не здавались, не задумывались!и из за этого мне нехочется приносить тебе вред!

0