МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Конохи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ничем не отлечается от остальных... много много деревьев и кустиков...

0

2

Нииль гуляла по лесу и у чём то думала,вдруг девушка врезалась в дерево и на весь лес послышались совершенно непечатные эпитеты издаваемые девушкой сидевшей на земле и потирающей голову
- Мне кажется,я тут совсем не нужна..может мне уйти? - думала девушка а внутренний голос твердил "останься".Девушка послала внутренний голос куда подальше..
- Ладно дорогуша,пошли - в слух сказала она себе и пошла в обратной направлении
------> Площадка для тренировок

0

3

------> Площадка для тренировок
Нииль прибежала в любимый лес и сразу засела на дерево
- Ксо..пора бы перестать вести себя как идиотка,это только портит мне жизнь.. - печально подумала она смотря на землю не далеко под ногами.
- Вот вот,дорогуша,не веди себя как клоун..веди себя как я - как назло вылезло её второе Я и причём в самый неподходящий момент
- Да,иди ты..мне не до тебя - сознание поняло что к девушке лучше сейчас не лезть и ничего не ответила.Нииль вновь осталась одна..

0

4

Саске пришол в лес и запрыгнул на одно из деревьев
-Коноха кажется такой беззащитной...Давно я в ней не был-сказал Саске, прилёг и подумал о Итачи ( Вспомнил детство ) -Брат...Потренируеш сегодня меня?-Спросил Саске Извини но немогу, у меня дела-Ответил Итачи Шиноби пришёл в реальность и на его лице появилась лёгкая ухмылка

0

5

-Скучно стало, пойду опять к водопаду схожу...-произнёс Саске, спрыгнул с дерева и ушёл к водопаду думая, как ему будет хорошо средь бела дня на статуи 1 хоккаге

---)Водопад

0

6

Нииль продолжала сидеть на дереве не обращая внимания ни на что..но вдруг..как это обычно бывает и как всегда не вовремя она что то почувствовала
- Так так так..и что тут у нас?Ладно пойду прогуляюсь.. - девушка спрыгнула  с дерева и огляделась
- Ну и куда идти?к Акацукам я больш8е не пойду..позориться не буду..тогда пойду..к водопаду..да..
------>Водопад

0