МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Комнаты » Комната Самайи

Комната Самайи

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

офф: ...!!!...!!!!..!!..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итачи взглянул в глаза 4го.
-Magen: Narakumi 
-Хокаге никуда не деться от этого гендзюццу.. - Самайа.
Четыре руки клона направились на клона Саске. "Руки" обхватили клона Саске и кинули его в стену. Стену пробило насквозь(клон Саске  оказался на улице). Клон Самайи вышел через дыру на улицу и продолжил атаки на клон Саске.
-Katon:Goukakyuu no Jutsu- огонь направился на Саске.

Отредактировано Самайа (2009-03-31 20:37:39)

0

32

офф: :playful:  :playful:

0

33

Саске отослал 4 Хоккаге Пользы от тебя нет и клона Моего удара хватет только на Кирин Пока огонь летел в Саске шиноби использовал технику Кирин и через крышу молнию пробило прям в Итачи, а от огня Саске еле смог увернуться, и то огонь был на его футболке На что теперь похож этот дом ухмыльнулся Саске и упал на каленки Ксо...чакры не осталось!

Отредактировано Учиха Саске (2009-04-01 07:07:16)

0

34

Тело Итачи стало осыпаться. В куче песка покозалось тело мертвого звуковика.
Самайа убрала своего клона,медленно подошла к Саске и посмотрела ему в глаза. Она поднесла правую руку  к правому глазу,опустила веко,из ее рта потекла кровь.
-Ши но куми но дзюцу...
Парализующеее дзюцу начало действовать.
Самайа нагнулась и забрала свиток у Саске. Она прошла пару шагов назад и упала на колени.
-Вот черт...Он прервал мой сон и я восстановилась не до конца...а еще этот бой...черт.

Отредактировано Самайа (2009-04-01 15:22:22)

0

35

Саске ухмыльнулся, паралезующие дзюцу закончилось Когда она поймёт что на свитке написанно Саске сделал улыбку, на свитке написанно "Долг 500 Рен" Это всего лишь долги Хоккаге... Саске еле встал Похоже она бес сил он подошёл к куноичи
-Добыла свой свиток?-спросил Саске

0

36

-А?...Значит так да...
Самайа резко встала,из рукавов ей в каждую руку выпали по пять игл.
Она обняла Саске руками проткнув его иглами в определенных точках на спине. Тело Саске онемело. Иглами Самайа проткнула себе руки, слабые потоки чакры стали поступать в тело Саске из тела девушки. Кровь вновь потекла изо рта Самайи.

Отредактировано Самайа (2009-04-01 15:46:03)

0

37

Саске отошёл Вот это Акацуке-Даже при проигрыше не сдаются... подумал шиноби и упал. По телу прошла печать 1 уровня Хоть немного отдышаться... Саске посмотрел на разбитый грозой потолок

Отредактировано Учиха Саске (2009-04-01 15:53:19)

0

38

Самайа упала на колени.
-Убей меня.Хотя бы на один удар чакры тебе должно теперь хватить.

0

39

Саске ухмыльнулся
-А кто сказал что я убью тебя, да темболее чакра всегда со мной, если ты ученица Орочимару то ты должна это знать-произнёс шиноби
-При первой встрече ничья, ничья равна проигрышу и мне необходимо было узнать какой сильный я на самом деле Вот только как мне теперь уйти
-Благодоря тебе я сново надовал Итачи

0

40

-А..? Если ты не убьешь меня сейчас,я унитожу Коноху потом. А что косается Итачи...То это моя ошибка.И надовал ты не ему,а мне...
Самайа кинула 10 игл в Саске.

Отредактировано Самайа (2009-04-01 16:11:00)

0

41

иглы попали в плечё. Саске ощутил боль и он почуствовал тело. Через несколько минут он встал и вытащив иглы выбросил их. Саске не просто так невыходил из за угла , к его пальцу прикрепленны  нити видущие к взрывным печатям на потолкам. Он снял эти нити
-Ты не уничтожеш Коноху, если понадобиться я ещё раз тебя остонавлю-сказал Саске и почуствовал резкую поль в плече. Он сного упал на колени и облакотился на стену Похоже мне ещё нельзя ходить по телу Саске печать исчезла и шаринган тоже

0

42

Самайа втала на ноги, вытерла кровь с лица.Шатаясь она подошла к Саске и ударила его со всей силы в лицо.
-Почему ты не хочешь убить меня?!

Отредактировано Самайа (2009-04-01 16:16:27)

0

43

-А мне это не надо, я не такой как Орочимару и Акацуков я убью тех ково знаю, да и жалко мне тебя

0

44

-Жалко?! - в недоумении спросила Самайа.

0

45

Саске зделал подсечку и встал Ксо...стоять мне крайне нельзя
-Тебе не понять

0

46

-Нет уж,раз начал, говори все!Или я пребью твои ноги к этому полу! - Самайа достала иглы.

0

47

-Я чуствую что у тебя, как и у меня в младшем возрасте убили родителей

0

48

-А?...-Самай на секунду задумалась, опустив голову.
Затем раздался смех.
-И что?Я рада,что их не стало!!Они бы мне ничего не дали!!Я так бы и осталась ничтожеством в этом проклятом доме!!
Смех прекратился и улыбка исчезла с лица девушки. Она вновь опустила голову.
-Боль делает людей сильнее....

0

49

-Я знаю, но надо делать всё своими руками а не нагло так сказать списать у Орочимару его техники Саске оглянулся
-Ну незнаю можно ли это теперь домом назвать

0

50

-Кто бы говорил...-девушка злобно улыбнулась.
- Да и какая собственно разница чьи техники,я не просила,меня учили. Так сказать, техники перешли по наследству,как и твои...

0

51

-Вот я завёл разговор с Акацуками...ща кто из вас войдёт и увидет здесь тебя разговаривающую со мной и тебя выгонят

0

52

-Мне все равно...Но выгнать,они меня не выгонят,я слишком много знаю...-злобно улыбнулась.

Отредактировано Самайа (2009-04-01 17:38:31)

0

53

Ну тогда они убьют меня Ухмыльнулся Саске
-Ваша оргонизация распадётся

0

54

-Ты слишком много болтаешь!Я не собираюсь ждать пока у тебя востоновится вся чакра!
На Саске полетели три иглы.

0

55

Я что так и буду с ней играть, всё равно я уже доказал что я сильный
-Эх....ладно, что с тобой делать... Саске отбил иглы своими кунаями и начал одевать 2 лески которые вели к взрывным печатям Блин, они запутались Саске начал распутывать лески

0

56

-Что это он делает?..
-Леска?!Вот черт
Самайа взяла большой камень,от разволившейся стены,и кинула на леску,придавив ее.
-Не знаю,что ты задумал,но я тебе не дам это сделать
Самайа ударила Саске.
-А ну давай отбивайся
Самайа начала атаковать Саске серией ударов руками.

0

57

Когда камень соприкоснулся с леской то от него пошла искра из-за которой очень стремительно по лескам прошёл огонёк который вскоре докоснулся до взрывных печатей, те в одну секунду взорвались, но перед этим у Саске активировался 2 уровень проклятой печати

Отредактировано Учиха Саске (2009-04-01 18:21:32)

0

58

-А?Печати?!
Самайа закрыла руками голову от обваливающихся с потолка камней.

0

59

Саске закрылся крыльями но урон получил большой
-Ну вот и отбился

0

60

-каварими но джуцу
Вместо Самайи под комнями лежало бревно.
Самайа появилась за спиной Саске.Некоторые камни все же попали по ней, на теле были раны.

0

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Комнаты » Комната Самайи