МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок

Площадка для тренировок

Сообщений 151 страница 180 из 245

151

-Потому что всё что ты делаеш это глупо...

0

152

-Возможно...но это не повод смеяться...особенно в твоем положении.

0

153

Саске зделал пофигический вид

0

154

-Так зачем ты остановился?..-спросила Самайа.

0

155

-Я не собираюсь тебе все разбалтывать

0

156

-Ну как знаешь..
Клон подошел к Самайа и начал помогать встовать Самайе на ноги.

0

157

Саске любовался небом

0

158

Самайа встала на ноги и опираясь на клона подошла к Саске.
Улыбнулась зловещей улыбкой:
-Что же нас с тобой сделать..хм?

Отредактировано Самайа (2009-04-03 20:41:01)

0

159

Саске использовал чидори и когда разрушил землю то увеличил чакру, тем самым чидори осталось. Саске выпрыгнул из ямы и встал сзади Самайи

0

160

Из спины резко вырвались четыре "руки",впечатав Саске в дерево.Клон не двигаясь,помогал Самайе стоять на ногах.

0

161

Однако Самайе тоже досталось, по чакре пошли волны чидори которые нанесли приличный урон по циркуляции чакры

0

162

-Чертова техника...
Клон направил свои продолжения рук на Саске,нанося отрывистые ,но четкие удары в область живота.

0

163

Саске спомощью шарингана легко уворачивался

0

164

-Неужели ты еще не устал?-с насмещкой спросила Самайа.
Клон оставил Самайу и слился с землей. Самайа упала на колени.
Клон появился за спиной у Саске и продолжил наносить удары.

0

165

Саске всё также уворачивался, и с разварота зделал удар ногой по клону
-Меня ещё на долго хватит

0

166

Клон скрестив руки,сдержжал удар Саске. Затем резко исчез под землей.
На секунды он стал появляться из земли в разных местах и кидать иглы в Саске.

Отредактировано Самайа (2009-04-04 00:03:59)

0

167

Саске отпрыгнул
-Игра закончилась... у Саске активировался 2 уровень печати и она начал выслеживать под землёй клона Самайи и когда он проследил все движения то в его руке появился чёрный чидори и он нанёс удар в землю всё глубже и глубже усиляя чакру

0

168

Чидори поразил клона.Клон истекая кровью исчез. В Это время Самайа сделала еще одного клна.Клон одним из продолжения своих рук проткнул Саске насквозь со спины.

0

169

Крылья отбили удар и Саске вылетел с дьявольской улыбкой Я на них только чакру трачу... печать подавилась а Саске слетел на дерево
-Огненный элемент: Великий огненный дракон!(Саске создает несколько огромных потоков огня в форме драконов и направляет на цель. При контакте цели или по достижению ее драконы взрываются)  Саске направил 2 драконов в клона Самайи а 1 в саму Самайю

0

170

Клон и Самайа ушли под замлю туда,где их огонь не достанет

0

171

Драконы в разных местах впикировали в землю тем самым подорвав её. Под землёй не осталось воздуха

0

172

Самайа и клон вышли из земли по разные стороны от Саске и кинули в него по пять игл.

0

173

Саске отпрыгнул на дерево
-Katon:Housenka no djutsu в Самайю и клона полетели огненные шары

0

174

Клон подбежав к Самайе сделал технику фуутон: дайтоппа .Огонь потух в порывах мощного ветра. Ветер направился на Саске.

Отредактировано Самайа (2009-04-04 18:16:58)

0

175

У Саске активировался 2 уровень проклятой метки и он прикрылся крыльями, потом когда прошёл ветер, то Саске подавил метку и использовав скорость Лии появился под Самайей и подбил её ногой вверх
-Львиная преграда

0

176

офф:тоесть ты меня ударом в живот повалил на землю?

0

177

ооф: да

0

178

Самайа на некоторое время отключилась.
Клон в это время, сконцентрировав чакру в руке, ударил Саске со всей силы в живот.

0

179

У Саске активировался 1 уровень печати и он непочуствовал боль и даже не сдвинулся ни на милиметр, он нанёс серию ударов по клону Самайи ногами и руками

0

180

офф: .... :insane: ...мне уже надоело драться... :insane: я эти твои печати уже ненавижу!!! :D

0

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок