МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок

Площадка для тренировок

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Из земли вылезла рука и забрала свиток под землю.

0

62

когда рука начала утаскивать свиток то Саске активировал на нём взрывную печать а сам использовал сюрикен с леской и залез на дерево

0

63

Раздался взрыв. В земле образовалась дыра. Из дыры вышла Самайа. Запястье ее левой руки было оторвано,шло сильное кровотичение.
-Ты оторвал мне руку!!!Знаешь,что тебе за это будет?!?! - кричала в ярости Самайа, пока заживвляла правой рукой левую,остонавливая кровотичение.
-Как же больно...уф..

Отредактировано Самайа (2009-04-02 16:10:56)

0

64

-Ну и что мне будет?-спросил с ухмылкой Саске

0

65

-..ничиво..... - ровнодушна произнесла девушка и усевшись на землю,стала дальше заживлять руку.

0

66

-А я уже подумал что ты высыпаться начала...-сказал Саске и достал ещё один свиток.Шиноби начал читать его

0

67

-Он что думает вторую руку мне оторвать -_- ...?Хе...

0

68

Саске достал ещё 1 свиток и они загорелись. После из них выползли змеи и подползли к Самайе

0

69

-Змеи..?Дела рук Орочимару...скукота...казе но юта ву кике.
За спиной девушки появились две еле заметные руки. Не сдвигаясь с места она перерубила всех змей пополам этими руками.

0

70

Перед этим все змеи передали свою чакру Самайе, а Саске тем временем шёл к домам Акацук

0

71

-Чего??Что еще за шутки??
Из земли появилась Самайа.
-Исчезни...
Клон с оторваной рукой исчез.
-Хм...Что он задумал?...
Самайа направилась вслед за Саске.

Отредактировано Самайа (2009-04-02 16:39:38)

0

72

Саске пришол на тренировочное поле а на дереве со свитками ждал его клон. Саске в один миг появился около клона и порвал один из списков Я незнал что это так утомительно... Саске облокатился на ветку дерева

0

73

-Все,ты вынуждаешь меня на крайние меры!-сказала самайа с ровнодушным взглядом. Самайа слилась с землей и появилась из дерева рядом с Саске.
-казе но юта ву кике
Четверо полупрозрачных   рук обмотали все тело Саске,не давая ему двигаться.
Самайа полностью вышла из дерева.
-Таак...что же мне с ним сделать?..-Самайа хитро улыбнулась.перебирая в голове различные варианты.

0

74

-Нагаши Чидори! По телу Саске прошла волна чидори которая поступила в тело Самаи тем самым паралезовав её, а потом порвал эти руки спомощью тогогже нагаши чидори но Саске вложил в это почти всю свою чакру, клон Саске кинул последний свиток призыва змей и Саске его октивировал. Змеи укусили Саске тем самым отдав ему свою чакру
-ну вот ты уже и лучше стала драться-похвалил парень

0

75

-Не смешно...Все равно продам тебя Сасори...-девушка нахмурилась.
-Если ты мог заметить,то я вообще не настроена драться с тобой. Иначе в открытую я бы не пошла.

0

76

-Значит у тебя чтото другое на уме...теперь в таком паралезовонном состоянии ты будеш находиться час...ну если не почуствуеш боль Саске улыбнулся
-Мельница Шарингана: Тройное лезвие! Самайя окозалась привязанная к дереву
-Угадаеш мои дальнейшие действия?-спросил с усмешкой Саске держа в зубах леску

0

77

Самайа отвела взгляд в сторону.
-Хочешь испробовать на мне гендзюцу?..Или ..ну незнаю...кидать в меня кунаи. Не думаю,что это будет что-то оригинальное... - Самайа нахмурилась.

0

78

на земле появился поток огня, он принял форму круга Пламя дракона! Саске пустил небольшой шар огня (Для начала)

0

79

-Нет я конечно хотела,чтобы он меня убил,но нет так же...Вот не повезло. - Самайа нахмурилась еще больше.
Девушка послала чакру и востонавила четыре "руки".
Руки закрыли тело от огня.
-Может оборвать леску..?Нет..я еще парализована,лучше побыть на дереве.Черт.

Отредактировано Самайа (2009-04-02 19:00:38)

0

80

Интересно, что она будет делать дальше Саске отпустил леску и кинул в ногу Самайи кунай чтобы она отошла от паралезования

0

81

-Я же говорила:не оригинально...
Самайа вынула кунаи из ноги.
-Ссс...больно.
Стала заживлять рану чакрой.

0

82

-Покрайней мере не смертельно-ухмыльнулся Саске Я с ней не отдохну а наоборот, запарюсь Саске сел прям на середине поля

0

83

-казе бушин.
Клон быстро спрятался в дерево.
Самайа слезла с дерева и села напротив Саске,подозрительно смотря на него.

0

84

Жалко что тебя Наруто нет...щас бы повеселились! подумал шиноби и на его лице появилась улыбка

0

85

На лице девушки промелькнуло недоумение,но оно сменилось подозрительным взглядом.
-..Почему ты улыбаешься?..

0

86

-Вспомнилось кое-что...

0

87

Самайа удивилась,но виду не подала.
-Ненахамил?...странно....
-Ну и что ты собираешься делать?Мне уже надоело...Или убей меня,или убирайся отсюда...А то скучно за тобой бегать...
Самайа достала иглу и кинула в руку Саске.
-Может так станет веселее.?

0

88

Саске вытащил иглу и начал её осматривать проигнорировав её сообщение

0

89

Такое поведение немного возмутило Самайу и она кинула вторую иглу.

0

90

Саске вытащил иглу Саске кинул иглу в дерево, клон взял эту иглу и кинул в Самаю. Саске лёг на землю и начал любоваться небом

0

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок