МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок

Площадка для тренировок

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

-не все ли равно тебе?-Самайа посмотрела на Саске и хитро улыбнулась.

0

32

Саске так и знал Что с ней такой, она вообще странная то хочет остановить, то терь сидит на земле и смеёться, этож Акацуки Саске сел на тотже камень

0

33

На небе появились тучи,заслонившие солнце.
-Хм..-нахмурилась девушка.
-фуутон: дайтоппа
Мощные порывы ветра унесли тучи и вновь засветило солнце.

0

34

Ей что, вообще на меня пофиг... Саске кинул ей в ногу кунай

0

35

Самайа не отрывая взгляд от неба,как бы случайно двинуа ногой и кунай воткнуло в землю.

0

36

-Мельница шарингана! Саске стал бросать кунаи и сюрикены с леской и сделал так чтоб Самаю связало

0

37

-Ну вот...вообще замечательно...-Самайа перевела взгляд на Саске. Но делать ничего не стала. Самайа была готова принять все удары на себя.

0

38

Саске подтянул Самаю к себе
-Что с тобой????

0

39

-А? А что со мной? - Самайа непонимающе смотрела на Саске.
-Если я себя ,по твоему, веду не уместно, то уж извини,нечего было меня будить!Я и так устала...
-Как мне все надоело.... - пробурчала Самайа.
На лице девушки "сияло" равнодушие.

0

40

Саске развязал Самаю
-А что ты тогда тут ходиш? иди высыпайся...

0

41

-Ага!..Что бы ты все тут разрушил!Ха!Недождешься!

0

42

-Ты же нечего не делаешь... С виду кажеться что она под действием алкаголя...

0

43

-Я не делаю,но и ты не делаешь - усмехнулась Самайа.
-Какие-то они странные, эти Учихи...>_>

0

44

А интересно, что же делает мой клон, схожу посмотрю Саске пошёл в том направлении в котором пошёл клон

0

45

Самайа без особых мыслей пошла вслед за Саске.

0

46

Саске оглянулся Куда ж я пойду, если она за мной ходит...Я надеюсь на тебя Саске сел под дерево Щас уснёт и я пойду Саске зевнул Самому спать охото...

0

47

Самайа стала напротив Саске и стала за ним наблюдать,не отрывая глаз.

0

48

-Ну стой если тебе нравиться

0

49

Самайа молча стояла, скрестив руки на груди.

0

50

Саске прикрыл глаза так даже и не посидиш когда она перед душой стоит Саске взобрался на ветку и тут прибежал клон который появился около Саске и передав ему кое что исчез

0

51

Самайа не разнимая рук медленным шагом напрвилась к дереву,на котором сидел Саске, и не остонавливаясь так же пошла и по самому дереву. Стала на ветку рядом с Саске.

0

52

Она что...зомби Саске посмотрел на Самаю и спрыгнул Скоро я буду также бредеть шиноби начал ходить по полю

0

53

Самайа так же спокой сошла с дерева,как и зашла, и стала ходить за Саске. Потом, сделав недовольное лицо, спросила:
-Ну и долго мне за тобой ходить?!

0

54

-ну не ходи, это ведь не я за тобой хожу-ответил шиноби и продолжил ходить создавая план

0

55

-???!!!!...Но ты ведь ходишь на моейй территории!!!И пока ты не уберешься отсюда,я не отстану!

0

56

-ну тогда убей меня-усмехнулся Саске и бросил в Самаю 5 кунаев

0

57

Самайа сделала шаг в сторону и кунаи пролетели мимо.
Самайа нахмурилась:
-Опять??!

0

58

Мельница Шарингана... Саске начал кидать кунаи и сюрикены так чтобы они связали Самаю

0

59

-Ох.....хиру бансё: бока но дзюцу
Самайа просто ушла под землю. Все кунаи и сюррикены остались на земле.

0

60

Ну наконец она не мельтешит перед глазами Саске положил один из своих свитков наземлю, сам сел на землю и начал их изучать

0

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок