МЫ ПЕРЕЕХАЛИ ВОТ САЙТ www.naruto-teisei.forum2x2.ru

.::Акацуке Опасная Война::.

Объявление

Админ состав: Рокаду Сенин
Сакура Харуно
Наруто Узумаки
Пейн
Диз.Админ Саске
Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru Полезные ссылки:
Правила
Наш банер:

Код банера(если есть свой сайт неполенись и поставь наш банер на свой сайт!)
Погода Часы:
Календарь:
Объявление:
ЛЮДИ МЫ ПЕРЕХАЛИ ИДИТЕ НА ЭТОТ САЙТ http://naruto-fight.forumotion.com/ ПАЖЛУСТООО!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок

Площадка для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

....................

0

2

------>Лес Конохи
Нииль медленно передвигалась по вражеской территории тревожно оглядываясь по сторонам,она знала что её могут легко убить и так что она даже не успеет моргнуть глазом
- Вот я дура..попёрлась на вражескую территорию..приключения на пятую точку искать,моли Тёмных Магистров чтоб тебя не засекли дорогуша
- Хотя,ладно..пусть убивают мня всё равно никто не принимает в родной деревне,а может и неродной? - Нииль сама себя утешила и причём в слух,так задумавшись о том где она,девушка не заметила кочку и впечаталась лицом в траву.Всю площадку огласил японский мат,причём в самых удивительных словосочетаниях

0

3

Рядом с Кунаичи появился клон Рокаду он облакотился на кору дерева
-Что вы тут делаете? Рокаду посмотрел на Кунаичи
Его риненган каждое кольцо каторого стало крутится в разные стороны.

0

4

Нииль поднялась с травы и встала на ноги всё ещё тихо матерясь.Вдруг девушка вздрогнула от вопроса непонятно кого
- Я?Я гуляю!А вы собственно кто? - холодно спросила девушка оглядывая парня
- Ну как всегда..не надо было так орать..ладно фиг с этим -  Нииль пофигистично села на траву не обращая никакого внимания на парня даже принимая во внимание тот факт что он может являться врагом

0

5

-Я!?...-сказать или нет?...эх ладно скажу!?...я Бог. Рокаду отолкунлся от дерева
И место от которого он оттолкнулся розорвалось на маленькие щепки
Рокаду поднял руки и под руками земля стала подниматься в верх в небеса
Рокаду поднял ладони в верх и сжал их в кулак куски земли которые были в невесомости разорвались с огромной силой.

0

6

Нииль невольно усмехнулась не обращая внимания на хиромантию которая только что произошла
- Хм,он меня за дуру держит?Это наверняка какая нибудь техника,а мне откуда знать?
- Если ВЫ Бог, то я Прима балерина!

0

7

-Боюсь баллеринам не место на поле тринеровок акацук...-с серьезным видом сказал появившийся из дерева клон Самайи.

0

8

Клон рокаду посмотрел на кунаичи каторая назвала себя балериной
-Я незнаю кто вы я бог я магу доказать мне подченяются все силы природы
-И я магу читать мысли вы забыли что такое Риненган или вы про него вавще ничего незнаете

-Я посильнее Пейна буду я управляю аномалиями, ходом времени!

0

9

Нииль рассмеялась при этом чуть не переведя своё тело из сердящего положения в лежачие,когда девушка закончила ржать она "непонимающим" взглядом уставилась на Акацук
- А разве это тренировочное поле Акацук? - девушка косила под блондинку ибо делать было нечего.Слова парня она полностью проигнорировала..
- Я блондинка,я блондинка,а ксо делать мне нечего как из себя дуру строить,ладно фиг с ними

0

10

-Э..-клон посмотрел на Нииль,как на идиотку.
-Жаль Итачи нет,может быть он перес бы ее в другое измерение...-подумала она.

Отредактировано Самайа (2009-03-19 21:49:14)

0

11

Нээ?Не смотрите на меня так,а то глаза скоро из орбит вылезут - девушка внезапно помрачнела как туча и уставилась в траву,ей было немного стыдно за весь тот бред который она несла..
- Ксо..веду себя как идиотка,а я перед серь1зной организацией..теперь проход навсегда будет закрыт..

Отредактировано Нииль (2009-03-19 22:00:33)

0

12

-Всё мне это надоело Рокаду сложил печати и Кунаичиобвалокло землёй
Потом утащило под землю и перенесло в каноху на тренеровочное поле Конохи.
----->Коноха>>Тренеровочное поле.

0

13

Клон исчез войдя в дерево обратно.

0

14

- Да пошли вы все - девушка поднялась на ноги и посмотрела в сторону Конохи - Мне лучше вернуться..и смириться с мыслью что я нигде не нужна..эх привыкла
- Извините.. - Нииль сорвалась с места и убежала туда откуда пришла
------>Лес Конохи

0

15

Бог! Ххаххахах Рокаду я тя наконец-то нашел Из земли вышел один из Пейнов.
Как жеты достал бегать. Я за твоим облаком бегаю без конца и безрезультатно. Надеюсь у тя нет оправдания.

0

16

Саске пришёл на тренировочную поляну
-Кирин!-произнёс шиноби и Пейна разарволо на куски Щас я малость отдохну и пойду ещё эту девушку помучаю
-Шаринган!

0

17

-Казе кике! появился клон
-Эта девушка успокоиться неможет...по моей команде ты побежиш  разрушать дома Акацук, а пока я отдохну

0

18

Самайа появилась из под земли.

0

19

-Ну и чего ты пытаешся добиться?!

0

20

-Полного уничтожения Акацук-сказал клон Саске стоя за спиной Самайи
-Что ты за мной ходиш, тебе же уже надоело сражаться

0

21

Из спины Самайи появилась третья "рука" и насквозь пробила клона, обматав его тело и руки,не позволяла ему двигаться.
-Ты находишься на моей территории, и я не потерплю разрушений!!

Отредактировано Самайа (2009-04-01 19:20:07)

0

22

Клон исчез
-Ну нападай-сказал Саске сидя на камне

0

23

-...не хочу...-лениво произнесла Самайа,наверное,первый раз в жизни.

0

24

Саске упал с камня, но потом сного залез
-Раньше ты стремилась в бой а теперь избегаешь, хорошо защищаеш свою територию

0

25

-Стремилась потому, что было интересно сразиться с Учихой, а теперь...скучно...-Самайа зевнула прекрыв рот рукой.

0

26

Хочет вывести меня из себя....ну я ей покожу на лице Саске покозалось недовольство, он порезал палец
-Казе буншин! появился клон. Саске с клоном встали на равных а потом побежали на Самаю. Когда они приблежались клон перепрыгнул её а Саске остоновился

0

27

Самайа лишь еще раз зевнула и посмотрела на солнце, чтобы примерно определить время.

0

28

Пока она смотрела на солнце клон побежалк домам Акацук

0

29

-ээйй...ну вот..-Самайа растроилась, увидев как убежал клон.
Она села на землю и по ее щеке прокатилась слеза,лицо преобрело лениво-разочарованный вид.
-Вот так вот всегда....- она опустила голову и стала что-то бормотать.

0

30

Саске непонимал что здесь происходит Либо она понатуре, либо это подстава
-Ты что?Что с тобой случилось?

0

Вы здесь » .::Акацуке Опасная Война::. » Тренировочная площадка » Площадка для тренировок